注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇見

你我本來就是認識的,只是沒有遇見而已! 2007-2016

 
 
 
 
 

日志

 
 

18年  

2014-12-14 03:07:45|  分类: 簡單心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  第997篇日記。

18年 - 林路 - 遇見

 

 

   我在这面墙的前面站了很久,十八年18个字,有多少懂了,有多少未懂,从懵懂少年开始走出去,某一天我又走回来。

 

   “脚踏实地,自强不息”,深大这个独特的校训其实并不容易懂,这里的人,并不追求名留青史,也不追求卓越拔萃,这里不多出名人,这里也没有顶尖的诺贝尔科学家,这里只是静静地孕育了一批批倒下还能自己重新站起来的创业者——我们没有创造奇迹,我们只是在奇迹中扮演着自己催化剂般的角色。

 

 

 

 

 

18年 - 林路 - 遇見

 

 

 

   深大每年的迎新晚会都会创造一些天下之大不韪,今年好像收敛了许多,师弟师妹们的高效率令我欣赏,她们早已超越了18年前的我们,我相信她们能创造更让人服折的奇迹。

 

   大学是可以赋予一个人身上独特的光环,一句并不是太响亮的校训表现出一种实实在在的气质,我很想能找到这两位晚会的筹划者,等她们毕业,将是两位非常优秀的企业家。

 

 

 

 

 

-------------------------------------------------------------------

 

 

   12月,总是让人惊喜,有一天醒来,我发现自己起不了床,我以为自己从此要在轮椅上渡过,深思了片刻,也许命运女神的权杖并不是想砸下来,我用我自己的方法站了起来。

 

   2014年,我实现了自己的承诺,男人总是需要一辆宝马。就算是轮椅,我也要一台四个轮的轮椅,就是这样,任性。

 

   36天,你自然就会醒来,我说过,我从未担心,也从未怀疑。

 

   18年,我从未离开个那个地方,想起了无数个她,他,他,她,他,她,她,他,她,他,她,她,她,她,她……

 

   原来生命,如此精彩。

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017