注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇見

你我本來就是認識的,只是沒有遇見而已! 2007-2016

 
 
 
 
 

日志

 
 

我在路上最爱你  

2014-06-02 02:38:09|  分类: 簡單心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我在路上最爱你 - 林路 - 遇見

 

   這是一部場景很簡單,劇情很普通的電影,如果在平時,或許我沒有心情去看完。只是有點好奇這種軟臥車廂里的故事,然後就看了下去。

 

   影評里罵渣男的人一邊倒,然後是看“外圍女”熱鬧的,而我想讀懂的是那個拿著相機坐火車的男人,他拿著相機肯定不是在拍風景,他坐火車肯定不是為了趕往目的地。每個人都有自己的角色,每個人都有自己的位置,每個人都有自己的路。

 

 

我在路上最爱你 - 林路 - 遇見

 

   不管是否願意相信,有的人的路,從起點就已經決定,無法改變,即使是同一個車廂,也不是同路人。有的女人喜歡謊言,喜歡被謊言包圍,也喜歡用謊言包圍別人,然後又希望追求一種沒有謊言的生活,也許這就是一種真實。

 


 

   當你有爬山涉水去歸還一種東西的時候,就是最愛的時候了。

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018