注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇見

你我本來就是認識的,只是沒有遇見而已! 2007-2016

 
 
 
 
 

日志

 
 

现在我这么想  

2014-07-20 03:20:14|  分类: 樂言心語 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

當太陽落在
遠遠西邊地平線
我拉長的影子
遊走徘徊寂寞之間

曾為了你 
這樣的醉 
醉在你一顰一笑之間
從沒有誰 
再沒有誰 
感染我如此強烈
自你遠飛 
我才發現 
自己如此渺小於天地間

 

 

   一聽到這首歌,我就覺得它起錯了歌名,第一感覺覺得歌名應該是《再沒有誰》,可是當我這樣想的時候,我卻發現原來《現在我這麼想》……

 

 

  

  天地一直很大,只是以前沒有心情去聽,沒有心情去看。有的時候,只有寂寞下來,才能與世界為伴。

 

  今天,又把頭髮剪得很短,我想把感觸的距離縮短,也想把寂和寞之間的空隙填滿。


 

  經常會想起,旅途中的那些陌生人和事。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017