注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇見

你我本來就是認識的,只是沒有遇見而已! 2007-2016

 
 
 
 
 

日志

 
 

仍是老地方  

2015-01-14 01:05:42|  分类: 樂言心語 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

仍是老地方 - 林路 - 遇見

 

 


作词:简宁 
作曲:Luis Angel 
编曲:卢东尼

大碟:《夏日之神话》1988

 

 

 

 

 

  每晚都想找一首能代表心情的歌,找來找去,依然是這些連CD都找不到的老歌。

 

  上個月,我在湖邊一個人坐了3個小時,思考著一些問題,仍是老地方,我似乎並沒有離開過。

 

  可能是那7年的記錄,令我有些震撼,原來那時的感情是那樣的感覺,原來那樣的感覺是那時的結果。

 

  心理有缺陷的人,往往隨時都可能深陷深淵,不能自拔。對於這種人,寧可他在絕情穀底住一輩子,不要上來,可是跳崖的人總是會有,兩個絕望的人,很容易就產生了希望,這是一個奇怪的邏輯。

 

  暗夜的冷風,可以令人稍微地清醒,但這種清醒一秒之後又會被熱情覆蓋得無影無蹤。

 

 

 

  原來,我還有熱情,像火山一般的,難以冷靜。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017