注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇見

你我本來就是認識的,只是沒有遇見而已! 2007-2016

 
 
 
 
 

日志

 
 

蓝色  

2015-01-02 23:13:37|  分类: 簡單心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   第999篇日記。

 

蓝色 - 林路 - 遇見

 

蓝色 - 林路 - 遇見

Tiffany Blue
顏色編號為 PMS 1837

RGB:129、216、207(近似)
CMYK:51、0、27、0(近似)
顏色代碼:#66CCCC(近似)

 

蒂芙尼藍源自一種美國羅賓鳥蛋的顏色,即Robin’s egg blue。羅賓鳥,在西方傳說中叫做知更鳥,是浪漫與幸福的象徵;在東方神話中叫做青鳥,代表著有情人終成眷屬。而這樣的寓意與象徵,和蒂芙尼品牌本身所要傳達的理念如此的一致和契合。

 

 

2015年,我選了藍色為主題色,會有各種各樣的藍色。

 

我知道今年會很精彩,比過往更精彩。人生會有很多的驚喜,驚喜在於有一個顏色能包容更多的心情。

 

在過去7個月裡,感謝給我上課的人,也感謝肯聽我講課的人,很多人都只不過是一個交叉點,過去了也許就過去了。很多人因我而改變,我因很多人而改變。

 

以前我仍會鍾情於Burberry的小格子,現在也開始學會欣賞一個顏色能用150年的Tiffany,轉變,轉變,學會轉變。

 

Montblanc出了一款四不像的智能手錶,儘管四不像,但他也正在改變。也許經典在改變的時候,目前看起來不再是經典,許多年過後,經典還是經典。

 

感謝送我鋼筆的人,儘管那支鋼筆從未用過,現在我也在努力寫著鋼筆字,如果有一天我能在CBD的頂樓有一間辦公室,我想我會用那支鋼筆的。

 

感謝!

 

 

 

 

 

 

 

宝马蓝

蓝色 - 林路 - 遇見

 

 

三星蓝

蓝色 - 林路 - 遇見

 叮当蓝

蓝色 - 林路 - 遇見

 

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017