注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇見

你我本來就是認識的,只是沒有遇見而已! 2007-2016

 
 
 
 
 

日志

 
 

11月  

2015-11-01 01:48:53|  分类: 呓语呢喃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月 - 林路 - 遇見

 

 

11月1日,我似乎每年都只過11個月就夠了,因為每年的第11月過完,就會一片空白。

 

11月有2個星座,天蠍和人馬,有2個節氣,立冬和小雪。

 

每年,地球公轉到這個軌跡的時候,磁場和引力都是發生一些神秘的偏轉,人的大腦會受到這些磁力線切割的作用發生某種有規律的偏振,已經習慣了每年11月都發生的稀奇古怪的事情,有些事情比萬聖節還恐怖,所以這個月我都習慣了逃避,只是越逃就越無法可逼。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017