注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇見

你我本來就是認識的,只是沒有遇見而已! 2007-2016

 
 
 
 
 

日志

 
 

Once  

2015-11-06 02:32:59|  分类: 樂言心語 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Once - 林路 - 遇見

 

 

 

沒有擁抱,沒有KISS,沒有表白,但觀眾又非要不自覺地給這部電影貼上“愛情”的標籤。

 

我用了5年(不知道有沒有記錯),看了3遍以後,忽然明白了,所謂愛情——他們並非愛著各自的愛人,並非愛著對方,只是都愛上了音樂,和心底的那份自由。

 

電影裏,男女主角都沒有名字,因為名字不重要,故事不重要,場景不重要,裏面只有音樂是重要的。也只有對音樂狂熱的人才會一而再,再而三地去看,去體會兩個人,兩個世界,兩個故事之間的,愛情。

 

據說現實中,兩個人是音樂上的拍檔,然後變成了情侶,然後又分手了,兩個人都不是專業演員,但還在演繹著生活中的真實電影。

 

 

 

 

Once - 林路 - 遇見

 

 

If you want me


satisfy me

 

 

 



  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017