注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇見

你我本來就是認識的,只是沒有遇見而已! 2007-2016

 
 
 
 
 

日志

 
 

前座后座  

2015-02-14 14:53:58|  分类: 樂言心語 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

本来聽蔡淳佳的《前座後座》是屬於治癒系的,無意中看到洪俊扬的《前座後座》,感覺又是傷害系的。同樣的音樂,配上不同的鏡頭,有截然相反的效果。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

關於一個27分鐘的微電影,中文叫《初見》,英文名叫《Don't Love Me》,機械式的相親,快餐式的愛情背後,一個是不相信愛情,一個是渴望愛情,在他們的愛情裏,充滿精彩的段落,但都缺乏了少許—— 堅持。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

如果……你真的覺得這是真愛,就值得用生命的全部去守護。

如果……還沒有這種勇氣,就不如初見,Don't Love Me。
 

 

2.14

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017