注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇見

你我本來就是認識的,只是沒有遇見而已! 2007-2016

 
 
 
 
 

日志

 
 

Saber  

2015-04-25 01:06:19|  分类: 呓语呢喃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Saber - 林路 - 遇見

有著一頭及肩的金色秀髮、碧綠色的瞳孔、絕不服輸的眼神、無需妝扮也十分俏麗的面孔。

 

 

 

Saber - 林路 - 遇見

 她有著最強的戰力,一把無形的劍,雖然有著成爲王的宿命,但她是個女孩,無法繼承王位。


 

 

Saber - 林路 - 遇見

Archer與Saber的關係十分複雜,有時候是敵人,有時候是戀人,有時候……,

Archer對Saber說過一句很經典的話:“放下劍,做本王的妻子。”

而其中一個結局是,Archer某一次生命裏死在了Saber的劍下,但他的表情卻是如此平靜。

 

 

 

在這個故事裏,100個人,會有101種理解,因為沒有人可以完全理解這個作者想表達什麼,那是一種超越邏輯的存在,多重人格,多重身份,多重過去,就像一個遊戲,GAME OVER以後可以重新開局,又會有一個新的結局,又會引出新的開局。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 如果說Saber是美麗的,那站在屍山頂上的Saber,就是另一種美麗,但這種美麗,卻沒有活人可以欣賞。

 

與生命對應,有另一種更巨大的力量,毀滅也是其中一種輪迴,讓一個美麗的女孩子去扮演這種冷血無情的輪迴使者,實在是很難讓人接受。

 

人的內心裏,往往有很多想法,有些想法,往往是想一想就好了。如果把它呈現在眼前,發現原來是如此的殘酷。雖然很多故事不是用對或錯,快樂或不快樂去理解的,或許是一種宿命,或許是一種禁錮,或許是一個詛咒,人會迫不得已扮演著自己不喜歡的角色。

 

 

 

 

 

 

……就算毀滅了全世界,以後,你也要好好活下去。

 

 

                                                                                                                                                                                                                   Archer

                                              2015.4.25

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018