注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇見

你我本來就是認識的,只是沒有遇見而已! 2007-2016

 
 
 
 
 

日志

 
 

AB面  

2015-05-14 10:45:49|  分类: 呓语呢喃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

AB面 - 林路 - 遇見

 

 

  在十歲的時候,曾經是最迷磁帶的年紀,那時候還沒有學到物理,還不知道磁信號的記錄方式,只是好奇,為什麼同一條磁帶會有兩種不同的歌曲。

 

  曾經,我曾誤會過,磁帶的AB面就是磁帶的正反兩面,拆過幾盒磁帶以後,才驚奇地發現,原來AB面只是磁帶的同一面,區別的只是走向不一樣。

 

  我不知道怎麼去理解人性的AB面,如果人的表像是A面,內心是B面還好理解,如果人在去公司的路上是A面,在回家的路上則是B面,就比較有意思了。其實,只有你願意,AB面可以記錄完全不同的歌曲,心情,環境,可以讓同一時間空間緯度裏存在兩個不同的自己。

 

  又或是相似的自己,又或是兩個以上的自己。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017