注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇見

你我本來就是認識的,只是沒有遇見而已! 2007-2016

 
 
 
 
 

日志

 
 

11月  

2016-11-03 23:34:04|  分类: 枯木禅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  每天閱讀很多內容以後,就會發現自己在古今中外裏穿梭,當知道很多內容以後,許許多多就可以融匯貫通,然後對這個世界會有新的認知。

  人腦本來可以容納很多內容,但容納不等於消化,很多消化不了的知識在腦海裏成了堰塞湖,有時候會呼吸不了,也寫不下來。當手掌伸出的時候,我以為可以觸摸到這個世界,但其實這個世界離我很遠。

  開始信服一些先知們說的,人不要輕易覺醒,因為一旦覺醒就會有一段不適應期,如同一個剛睡醒的孩子,對周圍的一切都會感到陌生而懼怕,產生的不適感會引起迷茫,許多人都會在這種迷茫中死去。


  對於我而言,11月就是新的一年的開始,這是我自己的定義。正如同對於地球軌道,每一年,每個月,每一天,其實並沒有什麼不同。

  自轉,公轉,日復一日,年復一年。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017