注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇見

你我本來就是認識的,只是沒有遇見而已! 2007-2016

 
 
 
 
 

日志

 
 

Hang up tha Phone  

2016-05-10 01:16:50|  分类: 樂言心語 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



本以為對新歌已經免疫很多年,今天偶然在一家清茶吧聽到一首能打動心跡的音樂,純屬幸運。

2016最新的單曲,我也分不清屬於什麼風格,像藍調,有點重金屬,唱法又像吐字不清,新朋克,治癒系,小資派,我似乎已經脫節了,沒有了把這類音樂歸類的能力。

跟Apple有點關係的音樂人,怎麼樣都有點高大尚吧。但英語實在不好的我,還是找不到這個tha是什麼意思,開始懷疑是the,但總難以質疑整個網絡都是tha,謎一樣的人,謎一樣的節奏。











Hang up tha Phone

艺人: Kiiara
语种: 英语
唱片公司: Atlantic Recording
发行时间: 2016年03月22日
专辑类别: EP、单曲


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017