注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇見

你我本來就是認識的,只是沒有遇見而已! 2007-2016

 
 
 
 
 

日志

 
 

轻轻雨  

2016-05-15 04:00:48|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   天氣預報說有暴雨,結果天上少雲有月,三點的時候,下了幾滴輕輕雨,就算意思意思了。

   窗外是一片山景,當時選房為了看這片山景,價格貴了不少,但住了十幾年,拉開窗簾看風景的日子其實少之又少,旁邊的樓盤十二萬了,高層大開間,超長落地窗,我喜歡的類型,可惜看不到海。

   今晚聽一些90後在聊天,他們原來挺拼的,在他們眼裏,我算大叔了,其實有些想法,我比他們還年輕,他們還沒有完整看過這個世界,所以步步為營,我輸過了,所以已經不怕。

   1後面跟8個零,就是一億,以前一個樓盤的銷售額只有幾億,現在動不動就是幾百億,在我眼裏,樓價一直沒怎麼漲,其實只是錢不值錢,這種規律會繼續下去,二十年後,錢更加不值錢,出門吃頓飯,也許就要消耗好幾個零。








 轻轻雨 - 林路 - 遇見
 

   2016款的寶馬7系,美得一塌糊塗,終於把前面的斷鼻子改了,順眼了不少。5系大約是今年下半年定款,至少也是1年後才有車了,電子產品越來越先進,底盤卻越來越縮水,現在賣車的越來越精明,車不貴,但開壞了修起來,卻很貴。

   華強北的土豪越來越少了,折騰了幾年,幾個大老闆把口袋裏的錢又全部掏了出來,現在看得很風光的人,也許背後都是幾個億的負債,其實誰也玩不過政策,早明白這個道理,就可以早超升了。玩電商的註定最後會玩死自己,銷售額越大,風險越大,利潤太薄,虧的都是投資人的錢,消費者買到手的都是一大堆垃圾,做平臺的以為能空手套白狼一直賺錢下去,如果玩這個遊戲的人都虧死了,誰還能在平臺花錢,漏水的桶,總有一天會幹的。產品革命才是唯一出路,只有死掉一批,才能讓最有想法的人活下來。






   小小雨是最煩人的,潤物細無聲,考驗的就是耐性,比得就是誰能笑到最後,記住,不是今天,不是明天,不是後天,不是大後天,而是最後。

   

  
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017