注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇見

你我本來就是認識的,只是沒有遇見而已! 2007-2016

 
 
 
 
 

日志

 
 

自带BGM的男人  

2016-05-20 02:13:54|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


自带BGM的男人 - 林路 - 遇見





 
   虽然很多人物出场都有自己獨享的BGM,但這位自帶BGM的男人,絕對在氣場上是個另類。

   極端的現實主義者,開始的時候堅持正義,後來變得推翻一切,回到過去就是執意殺死過去的自己,內心矛盾地一塌糊塗,沒有將來,否定現在,想要抹殺掉過去,因為動機太逆天,所以劇情都要安排他的記憶有些混亂,一度忘記了自己是誰,幾乎沒有人可以解釋他的內心。

   人性中最大的矛盾在他身上得到了精緻的放大,他的價值觀裏幾乎沒有可以調和或妥協的地方,戰鬥力不高,魔力值也不高,明明是弓兵,偏偏又喜歡玩近戰,在故事裏,其實屬於一個打醬油的存在,但這個存在又讓人有一種無法抗拒的魅力。他代表的不是實力和榮譽,而是對未來和自己存在的一種反思。如果他成功毀滅世界,那他就一定是下一個本源的開始。

   這是一個人物,值得仰視的人物。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017