注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇見

你我本來就是認識的,只是沒有遇見而已! 2007-2016

 
 
 
 
 

日志

 
 

权御天下  

2016-05-20 15:31:12|  分类: 樂言心語 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




   霸道,以權和力之术,用摧枯拉朽的方式摧毀然後重塑。

   王道,以勢和利之术,製造一種無法改變的勢,用利引導更多的人加強這種勢。



   血與刃,兵與火,霸道也。

   禮與樂,商與筆,王道也。








权御天下 - 林路 - 遇見
 

   御者,策馬以行,目的是能走得更遠更快,不是殺馬毀車,大大們,懂嗎?



   心懷天下的時候,一首曲子可以解釋很多東西,彈的人未必是這種意思,聽的人未必懂這種意思。






  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017