注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇見

你我本來就是認識的,只是沒有遇見而已! 2007-2016

 
 
 
 
 

日志

 
 

What Can I Do  

2017-11-01 23:20:56|  分类: 樂言心語 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |






The Corrs,1990-2006。

What Can I Do - 林路 - 遇見
 

很難想像,這是一首發行在1998年的歌曲,時隔將近20年,四位兄弟姐妹們又繼續唱著,依舊充滿流行風。聽著他們2017年的新歌,聲音已經有些蒼老,但四位將近50歲的老姐們依然So Young。

愛爾蘭凱爾特風格的音樂,有時候分不清是流行還是經典,即使是70年代的老歌,朗朗上口的時候仍然是一股流行風。凱爾特的節奏感是任何地區的音樂都無法比擬的,比非洲音樂現代一點,比歐美音樂簡約一點,比亞洲的港臺音樂更純粹一點,也許這是一種耳感,用文字無法形容。

愛爾蘭,是離上帝最近的地方,無論是舞蹈、音樂、還是詩歌,當你能讀懂,就代表你讀懂了可以看到上帝的靈魂,正如風笛般清澈,當這種聲音出現在戰場上,又將是生與死的界限。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017